¿Cuál es la conectividad de los servidores?

Nuestros servidores poseen un ancho de banda de bajada y subida de 2.4 Mbps asegurados, estando conectados a un backbone Carrier Class. Sin embargo, el ancho de banda no es fijo: puede aumentarse cuando lo necesites.

El backbone de fibra óptica de nuestro Carrier posee conectividad directa hacia EE.UU. evitando la salida internacional de Argentina (cabase). Además, posee salida directa internacional en la ciudad de Fort Lauderdale, Florida, EE.UU.

El ancho de banda de nuestra salida nacional es igual al de nuestra salida internacional, ya que nuestra conexión es directa a EE.UU.

La red de nuestros datacenters, ubicados en Rosario, Argentina, se encuentra montada sobre dispositivos Cisco Catalyst, funcionando la red interna del nodo a una velocidad de 1 Gbps (1000 Mbps), lo cual disminuye notablemente los tiempos de respuesta de los servidores.

Redundancia de conectividad:

WebyGraf.com cuenta con redundancia en los servicios de conectividad, a través de la utilización de tres proveedores o carriers simultáneos. Esto significa que si por algún motivo uno de ellos dejara de responder, los otros dos garantizarán que tu sitio pueda seguir siendo accedido.