¿Cómo se realiza una conexión a SQL Server con ASP.NET?

El siguiente ejemplo te mostramos cómo realizar una conexión contra SQL Server mediante autenticación integrada en ASP.NET y obtener datos de la base de datos:

Sub Page_Load(sender as object, e as System.EventArgs)

‘Se define el objeto conexión

dim conn as System.Data.SqlClient.SqlConnection dim reader as System.Data.SqlClient.SqlDataReader dim sql as System.Data.SqlClient.SqlCommand

‘Se especifica el string de conexión

conn = New System.Data.SqlClient.SqlConnection() conn.ConnectionString = “data source=.;integrated security=SSPI;initial catalog=TestConnDb”

‘Se abre la conexión y se ejecuta la consulta

conn.Open() sql = new System.Data.SqlClient.SqlCommand sql.CommandText = “SELECT * FROM tabla” sql.Connection = conn reader = sql.ExecuteReader()

Do while reader.Read() Response.Write( reader.GetValue(0) + “
” ) Loop

End Sub