¿Cómo ingreso al webmail?

Si ya creaste cuentas de correo en tu plan de hosting, tendrás la opción de revisarlas cómodamente desde tu webmail.

Te ofrecemos dos opciones de acceso a Ferozo Webmail: una a través de tu área de cliente y otra directamente desde la barra de direcciones de tu navegador favorito.

Desde tu área de cliente:

1 Ingresa a tu área de cliente desde http://donweb.com/ingresar.
2 En la pestaña principal “Mis servicios” haz click sobre la pestaña secundaria “Mis sitios”.
3 En tu listado de servicios activos haz click sobre el que contiene la cuenta de correo a la que deseas acceder.
4 Haz click sobre el link “Webmail”.
5 Se abrirá una nueva ventana donde se te solicitarán los datos de acceso a la cuenta de e-mail. Indica allí el correo completo (usuario@dominio) y su clave.
6 ¡Listo! Ya estás dentro de tu webmail, para poder leer y responder tu correo.

Directamente desde tu navegador:

1 En la barra de direcciones de tu navegador indica: http://tudominio:2084
Por ejemplo, http://empresasquecrecen.com:2084

2 La pantalla de logueo te solicitará los datos de acceso a la cuenta de e-mail. Indica allí el correo completo (usuario@dominio; por ejemplo contacto@empresasquecrecen.com) y su clave.
3 ¡Listo! Ya estás dentro de tu webmail, para poder leer y responder tu correo.