¿Cómo hago si no deseo que se muestre una invitación al chat en mi web?

Si deseas que tus clientes accedan al chat sólo cuando tus operadores les inicien una charla, puedes omitir el uso de una imagen o pestaña de invitación a la asistencia en línea.

1 Ingresa al panel de administración de DattaChat desde http://dattachat.com/admin, con tus datos de logueo.

2 Presiona la pestaña principal “Configuración” y luego la pestaña secundaria “Canales de chat”.

3 Si todavía no creaste un canal de chat, presiona el botón “Nuevo canal de chat”.
Si ya tienes uno creado, presiona el icono con forma de lápiz azul ubicado en la esquina superior derecha.

4 En la nueva ventana, tilda la opción “No mostrar botón”.
5 Ahora, presiona el botón “Guard