¿Cómo hago para restringir el acceso a un directorio/carpeta?

IMPORTANTE

La restricción de directorios sólo está disponible para planes bajo plataforma Linux.

Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.

Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Simple de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla para acceder a Ferozo Modo Avanzado.

2
Ahora, en la botonera del margen izquierdo deberás hacer click sobre la opción“Herramientas”.
3
Automáticamente se abrirá un desplegable. Haz click sobre la opción “Restricción acceso a directorios”.
4
En una nueva pantalla, Ferozo te mostrará todas las carpetas alojadas en tu plan de hosting. Una vez que hayas ubicado la que deseas proteger, haz click sobre el icono con forma de candado, ubicado a la derecha.
5
El sistema le asignará automáticamente el nombre de la carpeta a tu acción. Si deseas modificarlo, puedes hacerlo en ese casillero. Una vez conforme con el nombre, presiona el botón “Proteger”.
6
Ahora, llegó el momento de crear un usuario que tendrá acceso al contenido de esa carpeta protegida. Para eso le asignarás un nombre y una contraseña. Posteriormente, presiona el botón “Agregar usuario”.
¡Listo! Tu carpeta ya está protegida.